Cuisson pour votre chat
La cuisson pour votre chat est aussi facile que préparant vos propres plats cuisinés à la maison.
La fabrication des aliments pour chats est assez simple. Dans la plupart des cas, elle est comme simple, car la conservation de quelques agrafes en main, et de la plupart des fois, vous aura déjà les fondations juste dans votre cuisine. Avec juste un peu de temps, et amour, votre animal familier sera heureux, et portant un manteau brillant intéressant.
Le besoin de chats cinq fois plus de protéine que des chiens font. Ainsi tandis que vous considérez comment vous voulez alimenter votre minou, vous veiller pour préparer un repas sain. Les chats choisissent leur nourriture par l'odeur plutôt que par vue.
Que votre chat reste sain, il est important s'assure que votre recette faite maison d'aliments pour chats inclut la protéine, le calcium, le phosphore, l'iode et les vitamines animaux suffisants. En outre, des aliments pour chats secs s'appellent égrugent.
Les chats mangeront plusieurs des choses qui ne sont pas bonnes pour elles, especailly si elles ont faim. Selon ce qu'est il, votre chat peut montrer des signes de maladie ou avoir d'autres mauvais effects de manger des nourritures fausses. Ne jamais en alimenter votre ami félin de ceci : le chocolat, ail, oignons, a mis en boîte le thon (niveaux élevés de mercure), édulcorant, lait, champignons. Il y a quelques autres choses qui ne devraient pas être données aux chats.
Déjeuner de chat
2 poulets entiers ont bouilli (épluché, a désossé, bouillon de réservation) 2 poissons végétaux oil5-7 de cuilléres à café du lin textile oil6-8 de cuilléres à café du canola oil6-8 de cuilléres à café du poulet babyfood6-8 des fioles babyfood3 de récipients arrondis onces de l'os meal1 de cuillerées à soupe 6 peuvent les palourdes hachées avec juice1-2 ou plus met en forme de tasse le brothMix réservé tous les ingrédients bien, et le gel dedans aux parties de 1 tasse dans des sacs de casse-croûte ou de sandwich. Dégeler les sacs en eau chaude ou dans la micro-onde avant de servir.
Suppléments
2 huile d'olive de TSP de l'olive oil1 de tsps plus 1 TSP de la semence d'oeillette oil1 de TSP. l'os de jardinage alimentaire meal1 de poudre d'os à 2 tblsps a mis en purée vegetablesKibble pour le minou
3 tasses du blé entier flour2 met en forme de tasse la tasse milk1/2 yeast1 séche sans matiéres grasses de tasse de la tasse cornmeal1 du blé germ1 de tasse du soja flour1 de brasseur 15 onces. peuvent les tasses du foie de morue de la cuillerée à soupe oil1 des cuillerées à soupe mackerel5 oil2 de l'eau végétales ou comme four de neededPreheat à 350 degrés. Mélanger tous les ingrédients secs dans une grande cuvette. Dans une autre cuvette, écraser le maquereau dans de petits morceaux. Mélanger dans le pétrole et l'eau. Ajouter le mélange de maquereau aux ingrédients secs et mélanger complétement. La pâte est dure, ainsi utiliser vos mains. Rouler la pâte dehors environ à l'épaisseur 1/4-inch et couper en peu 1/4-inch, using un coupeur de couteau ou de pizza. Le monticule le peu sur les feuilles de biscuit graissées et font cuire au four pendant 25 minutes.
Toutes les recettes normales de festin de chat
Pendant le traitement au four, jeter de temps en temps le peu avec deux cuilléres en bois, ainsi ils brunissent également. Arrêter la chaleur et permettre aux festins de se refroidir complétement avant l'élimination. Entreposé dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur. Cette recette géle trés bien pour un entreposage plus prolongé.
Temps de dîner
4 onces de la tasse blanche cuite du poulet meat1/4 de cuilléres à café potato1-1/2 douces écrasées cuites de butterAdd un dîner supplementKitty
les haricots verts de 1 tbsp egg1 (bouillis et écrasés) les blancs de poulet 1 carrot2 hachés par tbsp finement haché de tbsp (aucune peau) riz brun de 1/3 tasse (brut et cuit) 1 de tbsp d'olive préparation oilThoroughly tous les ingrédients et font une pâte. Vous pouvez également écraser le mélange dans un mélangeur s'il y a lieu. Chauffer une poêle et un sauté antiadhésifs le mélange dans une basse flamme pendant 2 ou 3 mn. La laisser se tenir et puis frigorifier dans des récipients hermétiques ou des sacs zip-lock. Servir la pâte pour un dîner délectable de minou dans un délai de 36 heures.
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